「美味しいですね!」っと好評の野沢菜炒め♪

今日も調理場からはトントントントンッ

野沢菜漬けを細かく刻む音がしてきます。

写真は野沢菜炒め。

野沢菜漬けを細かく刻んで塩抜きして…大鍋で炒めます。

とっても手間がかかりますがお客様に大好評の郷土の味!

そのまま食べても美味しいし、 ご飯にかけても絶品ですよ♪

常にはご提供できませんが、 ご夕食にお出ししていますのでお楽しみください!


信州野沢温泉 源泉かけ流しの宿 中島屋旅館
Nozawaonsen Nakajimaya Ryokan
TEL 0269-85-2058
FAX 0269-85-2470
website http://www.nakajimaya.jp/
mail information@nakajimaya.jp








 

コメント
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM