「美味しいですね!」っと好評の野沢菜炒め♪
今日も調理場からはトントントントンッ
野沢菜漬けを細かく刻む音がしてきます。
写真は野沢菜炒め。
野沢菜漬けを細かく刻んで塩抜きして…大鍋で炒めます。
とっても手間がかかりますがお客様に大好評の郷土の味!
そのまま食べても美味しいし、 ご飯にかけても絶品ですよ♪
常にはご提供できませんが、 ご夕食にお出ししていますのでお楽しみください!
信州野沢温泉 源泉かけ流しの宿 中島屋旅館
Nozawaonsen Nakajimaya Ryokan
TEL 0269-85-2058
FAX 0269-85-2470
website http://www.nakajimaya.jp/
mail information@nakajimaya.jp
野沢菜漬けを細かく刻む音がしてきます。
写真は野沢菜炒め。
野沢菜漬けを細かく刻んで塩抜きして…大鍋で炒めます。
とっても手間がかかりますがお客様に大好評の郷土の味!
そのまま食べても美味しいし、 ご飯にかけても絶品ですよ♪
常にはご提供できませんが、 ご夕食にお出ししていますのでお楽しみください!
信州野沢温泉 源泉かけ流しの宿 中島屋旅館
Nozawaonsen Nakajimaya Ryokan
TEL 0269-85-2058
FAX 0269-85-2470
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- 2015.04.04 Saturday
- 食材のこと
- 17:45
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