新プラン!リンゴで育った信州牛4種類食べ比べプラン

中島屋の宿泊プランがパワーアップ!!

2018年9月24日からの新プランでは

信州ブランド「リンゴで育った信州牛」の4種類の部位を

味比べでお楽しみいただけるようになりました!


信州の気候と自然の中、

信州の特産品リンゴを飼料に配合して育てられた黒毛和牛。

肉の脂に甘みを感じる上質な牛肉です♪


更に、そんな上質なお肉を存分にお楽しみいただこうと

4種類の部位を味比べいただけるよう準備しました!

 

 

 


特選カルビ

上カルビ

ハラミ

イチボ


仕入れの状況によりご用意できる部位は変わる場合がありますが

生産量の多くない、リンゴで育った信州牛の希少な部位をお楽しみいただけます!

ボリュームもタップリの約120グラム!


ということで、

とっても美味しいリンゴで育った信州牛、

是非ご賞味くださいませ!

 

 

信州野沢温泉 源泉かけ流しの宿 中島屋旅館
Nozawaonsen Nakajimaya Ryokan
TEL 0269-85-2058
FAX 0269-85-2470
website http://www.nakajimaya.jp/
mail information@nakajimaya.jp

 

 


コメント
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM